Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'http:/www.thw.de/SiteGlobals/StyleBundles/Bilder/Standard/logo_a.gif;jsessionid=B4D52500F47EE5C29DC192D7DC0610F1.1_cid285'

Unsere Partner und Unterstützer

BB Bank eG

Sparkasse Karlsruhe

Logo - Bundesanstalt Technisches Hilfswerk

Bundesanstalt Technisches Hilfswerk

Logo THW Landesvereinigung Baden Württemberg e.V. THW Landesvereinigung Baden-Württemberg e.V.
 Die Johanniter Johanniter-Unfall-Hilfe e.V.
Regionalverband Baden
Ortsverband Karlsruhe

Maisenhälder e.K.

Repro & Kopierservice

SIMON Beschlagtechnik
SIMON Sintertechnik
SIMON Systems
SIMON Werkzeugbau
BETEK
SITEK

Mineraloelraffinerie Oberrhein GmbH & Co. KG

Pacovis Deutschland GmbH

Quellbild anzeigen

Gefördert durch das:

"Programm für bürgerschaftliches Engagement und demokratisches Handeln"

Unterstützt durch das Ministerium für Soziales und Integration aus Mitteln des Landes Baden-Württemberg!

Hier könnte Ihr Logo stehen!

Ohne die tatkräftige Unterstützung weiterer Partner wäre es der THW-Jugend Baden-Württemberg e.V. nicht möglich, eine Veranstaltung in den Ausmaßen des Landesjugendlagers zu veranstalten. Innerhalb kürzester Zeit erschaffen wir gemeinsam eine beeindruckende Zeltstadt.

Als ehrenamtlich getragener Verein leisten wir mit unserer Jugendarbeit einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag. Wir sind ständig auf der Suche nach motivierten Partnern, die uns dabei unterstützen!

Sie möchte sich einbringen?